PREMIOS “FUTUROS PROFESIONALES” AER

Premio y mención especial a las alumnas de Decoración:

Davinia Buades y Daniela Rendón

 

Davinia Buades

Premio al proyecto “Reforma de antiguo almacén de vinos para centro social de las bodegas ECHAURI, de la Escuela de Arte de Corella presentado por la alumna del Ciclo Formativo de Grado Superior en Proyectos y Dirección de Obras de Decoración:

Davinia Buades Sánchez.



 
 
El proyecto consiste en adaptar un antiguo almacén de vinos para el centro social de una bodega con acogida a visitantes, espacio expositivo, sala de catas, de conferencias. . . Se redactó con toda la documentación precisa para realizar su ejecución: planos, memoria, documentación gráfica, maqueta . . .
La solución propuesta por la autora diseña un espacio muy limpio, con aire minimalista, donde nos encontramos con un edificio dentro del otro, unos toscos muros que albergan en su interior una caja de cristal que flota en el centro del espacio.
El Jurado ha destacado de este proyecto:
El diseño es “fuerte”, “original” y “bonito”.
La combinación de materiales.
También destaca el jurado la calidad de la presentación y de la exposición del trabajo.
 
 

Daniela Rendón

Mención Especial al proyecto “Reforma de antiguo almacén de vinos para centro social de las bodegas Echaurila Escuela de Arte de Corella, presentado por la alumna del Ciclo Formativo de Grado Superior en Proyectos y Dirección de Obras de Decoración:

Daniela Rendón Restrepo.

 
El proyecto consiste en adaptar un antiguo almacén de vinos para el centro social de una bodega con acogida a visitantes, espacio expositivo, sala de catas, de conferencias. . . Se redactó con toda la documentación precisa para realizar su ejecución: planos, memoria, documentación gráfica, maqueta . . .
El proyecto parte de las necesidades marcadas por la empresa, teniendo en cuenta toda la normativa aplicable. El gran abanico de líneas curvas que presenta el proyecto están previstas para dar al espacio movimiento, acercar más la naturaleza; que fluya sin ninguna rigidez, nada más que la del espacio que la cierra. Modifica la estructura del edificio lo menos posible para que se diferencie “lo de siempre” de lo de “ahora”, … nos describe su autora.
El jurado ha destacado:
– La originalidad, creatividad del diseño.
– La combinación de materiales.
– Y por último, la extraordinaria calidad de la presentación y defensa del proyecto.
 
Aqui puedes ver algunas imagenes de los proyectos:
 

Join the discussion 54 Comments

Leave a Reply